rss

О внесении изменений в Положение о порядке применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими муниципальной службы в администрации муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края ограничений и запретов

15.11.2018 23:33

РЕШЕНИЕ

СОВЕТА ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

СТАНИЦЫ БЕЛОМЕЧЕТСКОЙ КОЧУБЕЕВСКОГО РАЙОНА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

15 ноября  2018 г.                станица Беломечетская                                        № 78

О внесении изменений в Положение о порядке применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими муниципальной службы в администрации муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, утвержденное решением Совета депутатов муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края от 28 сентября 2017 года № 10

 

В соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», законом Ставропольского края от 04 июня 2009 года № 25-кз «О противодействии коррупции в Ставропольском крае», постановлением Губернатора Ставропольского края от 02 октября 2018 г. № 320 «О внесении изменений в Положение о порядке применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими муниципальной службы в Ставропольском крае ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 23 мая 2017 года № 244», Совет депутатов муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края

 

РЕШИЛ:

 

1. Внести в Положение о порядке применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими муниципальной службы в администрации муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции, утвержденное решением Совета депутатов муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края от 28 сентября 2017 года № 10, следующие изменения:

1.1. Пункт 2 дополнить подпунктом 2.1 следующего содержания:

«2.1) доклада кадровой службы о совершении коррупционного правонарушения, в   котором   излагаются   фактические  обстоятельства  его  совершения,  и письменного объяснения муниципального служащего только с его согласия и при условии  признания  им  факта  совершения коррупционного правонарушения (за исключением  применения  взыскания  в  виде  увольнения  в  связи с утратой доверия);».

1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

« 4. Взыскания, предусмотренные статьями  1415 и  27 Федерального закона, применяются  не позднее 6 месяцев со дня поступления представителю нанимателя  информации  о  совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения и не позднее 3 лет со дня его совершения.».

1.3. В пункте 5 слова «на основании рекомендации комиссии по урегулированию конфликта интересов» исключить.

1.4. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

«6. За каждое коррупционное правонарушение к муниципальному служащему может быть применено только 1 взыскание.».

1.5. Дополнить пунктом 10 следующего содержания:

«10. Если в течение 1 года со дня применения взыскания муниципальный служащий  не  был  подвергнут  дисциплинарному  взысканию, предусмотренному пунктами  1 и 2 части 1 статьи 27 Федерального закона, или взысканию в виде 1 замечания  или  выговора, предусмотренному частью 1 статьи 27 Федерального закона, он считается не имеющим взыскания.».

2. Настоящее решение разместить на официальном сайте муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края.

3. Настоящее решение обнародовать посредством его размещения для ознакомления граждан на доске объявлений в центре поселения по ул.Потапенко, информационных стендах в здании администрации поселения, расположенному по адресу: ст.Беломечетская, ул.Первомайская, 33,  в здании Беломечетской сельской библиотеки по адресу: ст.Беломечетская, ул.Красная, 19.

 

4. Настоящее решение вступает в силу с момента его обнародования.

 

Глава муниципального образования

станицы Беломечетской

Кочубеевского района

Ставропольского края                                                                            Э.В. Дубко

Вложения:
Скачать файл (№ 78 от 15.11.2018 внесение изменений по взысканиям.docx)№ 78 от 15.11.2018 внесение изменений по взысканиям.docx[О внесении изменений в Положение о порядке применения взысканий за несоблюдение муниципальными служащими муниципальной службы в администрации муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края ограничений и запретов]33 Kb

СайтСайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт

Сайт

Сайт