rss

О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края

16.04.2018 20:51

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

СТАНИЦЫ БЕЛОМЕЧЕТСКОЙ КОЧУБЕЕВСКОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

05 апреля 2018 г.             станица Беломечетская                                №  37

 

О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края

 

В целях приведения Устава муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края в соответствие с изменениями и дополнениями, внесенными в Федеральный закон от 6 октября 2003 года № 131 - ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 8, 16, 24, 40, 43 Устава муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края, Совет депутатов муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края

 

РЕШИЛ:

1. Внести  изменения и дополнения в Устав муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края согласно приложению.

2.       Главе муниципального образования станицы Беломечетской Дубко Э.В.  в порядке, установленном Федеральным законом от 21.07.2005 года № 97-ФЗ «О государственной регистрации уставов муниципальных образований», представить изменения и дополнения в Устав муниципального образования станицы Беломечетской на государственную регистрацию в Главное управление Министерства юстиции Российской  Федерации по Ставропольскому краю в пятнадцатидневный срок.

3. Настоящее решение вступает в силу после государственной регистрации в Главном управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ставропольскому краю и с момента его официального обнародования.

 

Глава муниципального образования

станицы Беломечетской                                                                        Э.В. Дубко

 

Приложение

к решению Совета депутатов муниципального образования

станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края

от 05 апреля 2018 г. № 37

 

 

1.  В части 2 статьи 2 «Территория и состав территории поселения» слова «рекрационные земли» заменить словами «земли рекрационного назначения».

2. Пункт 19 статьи 6 «Вопросы местного значения сельского поселения» изложить в новой редакции»

«19) утверждение правил благоустройства территории поселения, осуществление контроля за их соблюдением, организация благоустройства территории поселения в соответствии с указанными правилами;».

3. Пункт 11 статьи 7 «Права органов местного самоуправления поселения на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения поселений» исключить.

4. Часть 1 статьи 7 «Права органов местного самоуправления поселения на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения поселений» дополнить пунктом 15:

«15) оказание содействия развитию физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптивной физической культуры и адаптивного спорта.».

5. Часть 2 статьи 16 «Публичные слушания» дополнить пунктом 2.1 следующего содержания:

«2.1) проект стратегии социально-экономического развития муниципального образования;».

6. Пункт 3 части 2 статьи 16 «Публичные слушания» исключить.

7. Часть 4 статьи 24 «Полномочия представительного органа поселения» дополнить пунктом 11 следующего содержания:

«11) утверждение правил благоустройства территории муниципального образования.».

 

8. Пункт 4 части 4 статьи 24 «Полномочия представительного органа поселения» изложить в новой редакции:

«4) утверждение стратегии социально-экономического развития муниципального образования;».

 

 

 

Вложения:
Скачать файл (№ 37 от 05.04.2018 о принятии изменений в устав.docx)№ 37 от 05.04.2018 о принятии изменений в устав.docx[О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края]29 Kb

СайтСайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт

Сайт

Сайт