rss

О проекте внесения изменений и дополнений в Устав муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края

15.02.2018 20:14

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

СТАНИЦЫ БЕЛОМЕЧЕТСКОЙ КОЧУБЕЕВСКОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

 

РЕШЕНИЕ

15 февраля 2018 г.              станица Беломечетская                                № 31

 

О проекте  внесения изменений и дополнений в Устав муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края

 

В соответствии с  Федеральным законом от  06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 26 июля 2017 года № 202-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и статью 9.1 Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», Федеральным законом от 30 октября 2017 года № 299-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 05 декабря 2017 года № 392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы»,  Федеральным законом от 29 декабря 2017 года № 455-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 29 декабря 2017 года № 463-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Уставом муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края, Совет депутатов муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края

 

РЕШИЛ:

 

1. Одобрить и вынести на обсуждение населения муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края проект внесения изменений и дополнений в Устав муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края согласно приложению.

2. Главе муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края Дубко Э.В.:

2.1. С целью организации работы по учету предложений граждан по проекту внесения изменений и дополнений в Устав муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края создать рабочую группу.

2.3. Установить, что предложения граждан по проекту внесения изменений и дополнений в Устав муниципального образования станицы Беломечетской принимаются в письменном виде рабочей группой с 16 февраля  2018 года по адресу: станица Беломечетская, улица Первомайская, дом №   33.

2.4. Для обсуждения проекта внесения изменений и дополнений в Устав муниципального образования станицы Беломечетской с участием населения, провести публичные слушания 23 марта 2018 года, в 9.00 в здании Беломечетского сельского Дома Культуры по адресу: станица Беломечетская, улица Красная, дом 19а.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию Совета депутатов муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края по вопросам права и межмуниципального сотрудничества.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального обнародования.

 

Глава муниципального образования

станицы Беломечетской

Кочубеевского района

Ставропольского края                                                                           Э.В. Дубко

 

Приложение

к решению Совета депутатов муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края

 

от  15 февраля  2018  г. №  31

 

1.  В части 2 статьи 2 «Территория и состав территории поселения» слова «рекрационные земли» заменить словами «земли рекрационного назначения».

2. Пункт 19 статьи 6 «Вопросы местного значения сельского поселения» изложить в новой редакции»

«19) утверждение правил благоустройства территории поселения, осуществление контроля за их соблюдением, организация благоустройства территории поселения в соответствии с указанными правилами;».

3. Пункт 11 статьи 7 «Права органов местного самоуправления поселения на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения поселений» исключить (вступает в силу с 06 марта 2018 года).

4. Часть 1 статьи 7 «Права органов местного самоуправления поселения на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения поселений» дополнить пунктом 15:

«15) оказание содействия развитию физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья, адаптивной физической культуры и адаптивного спорта.».

5. Часть 2 статьи 16 «Публичные слушания» дополнить пунктом 2.1 следующего содержания:

«2.1) проект стратегии социально-экономического развития муниципального образования;».

6. Пункт 3 части 2 статьи 16 «Публичные слушания» исключить.

7. Часть 4 статьи 24 «Полномочия представительного органа поселения» дополнить пунктом 11 следующего содержания:

«11) утверждение правил благоустройства территории муниципального образования.».

 

8. Пункт 4 части 4 статьи 24 «Полномочия представительного органа поселения» изложить в новой редакции:

«4) утверждение стратегии социально-экономического развития муниципального образования;».

 

Вложения:
Скачать файл (№ 31 от 15.02.2018 проект о внесении изменений в Устав.docx)№ 31 от 15.02.2018 проект о внесении изменений в Устав.docx[О проекте внесения изменений и дополнений в Устав муниципального образования станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края ]32 Kb

СайтСайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт Сайт

Сайт

Сайт